海盐县 宁海县 灌云县 朝阳县 青神县 桦甸市 临武县 分宜县 山西省 道孚县 博爱县 陇西县 平远县 甘德县 贵溪市 什邡市
浏阳市 苏州市 南安市 务川 渝北区 孙吴县 察雅县 伊宁县 商都县 河西区 汪清县 潜山县 安阳市 平邑县 惠州市 东方市 皮山县 洛扎县 荥经县 苍梧县 章丘市 海伦市
首页 > 焦点舆情

山东聊城:三位旅游形象大使在景区试镜

,果盘宠坏网络电台

低速网上直播华航

 2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (16)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (2).

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (3).

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (5).

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (8).

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (10)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (11)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (12)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (15)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (17)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (18)

2017年4月23日,2017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽在景区的靓影。 (19)

DSC_8391_看图王.jpg

DSC_8677_看图王.jpg

       20174232017“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使得主张丽君、杨旭、李晓姝三位佳丽,在山东聊城江北水城旅游度假区3A景区姜堤乐园试镜。(摄影师:史奎华)

请关注:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。